quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Goleiro do Cruzeiro-PB bate a cabeça na trave e fica desmaiado em campo

Incidente aconteceu no jogo contra o Atlético, no Perpetão. Já acordado e consciente, Aranha foi levado ao hospital por uma ambulância do Samu

Pela segunda vez no Campeonato Paraibano, um jogador do Cruzeiro de Itaporanga se machuca e dá um susto nos companheiros de time e na torcida. Primeiro foi o zagueiro Suélio, que na partida contra o Botafogo-PB, pela quinta rodada, deslocou o ombro e saiu de campo na ambulância, direto para o hospital. Agora foi a vez de o goleiro Aranha protagonizar um momento de apreensão dentro de campo. O camisa 1 ficou desacordado no gramado do Estádio Perpetão após bater a cabeça contra a trave. Ele também precisou ser levado ao hospital. O episódio se deu na partida contra o Atlético de Cajazeiras, que acabou com vitória dos donos da casa por 3 a 2.O incidente aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo, justamente no lance em que o Atlético abriu o placar da partida. Depois de uma cobrança de escanteio, o goleiro Aranha tentou espalmar a bola, mas rebateu mal. A sobra ficou com o zagueiro Paulo Maranhão, que tocou para as redes. Ao tentar evitar o gol, Aranha se chocou contra a trave e bateu a cabeça. O goleiro caiu desacordado, deixando os jogadores dos dois times apreensivos.

Aranha, goleiro do Cruzeiro-PB (Foto: Luiz Carlos Roque / Globoesporte.com/pb)Aranha ficou desmaiado em campo durante a partida contra o Atlético de Cajazeiras

O camisa 1 da Raposa do Vale ficou menos de um minuto desmaiado. Tempo suficiente para os jogadores das duas equipes gesticularem assustados para os bancos de reservas, pedindo que os médicos entrassem em campo para atender Aranha. Alguns atletas do Cruzeiro chegaram a tirar as camisas para abanar o goleiro.
Aranha, goleiro do Cruzeiro-PB (Foto: Luiz Carlos Roque / Globoesporte.com/pb)
Aranha deixou o campo em ambulância do Samu
Profissionais do Samu foram acionados e prestaram os primeiros socorros ao jogador ainda no gramado. Já acordado, consciente e conversando com os médicos, Aranha foi levado à ambulância do Samu e encaminhado ao Hospital Regional de Cajazeiras. Em contato com a unidade de saúde, o Globoesporte.com/pb foi informado que apenas através de boletim médico que será divulgado na manhã desta quinta-feira é que serão dados detalhes sobre a entrada do jogador na emergência.
Aranha foi substituído pelo jovem goleiro Ésley, de apenas 17 anos, quando o Cruzeiro perdia por 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o time de Itaporanga virou com dois gols de Léo Olinda. Mas na segunda etapa, após ter um jogador expulso, a Raposa do Vale sofreu a virada e acumulou a sua quarta derrota em sete jogos e segue na vice-lanterna da competição, com apenas três pontos ganho.
Na próxima rodada, o Cruzeiro volta a enfrentar o Atlético, dessa vez no Estádio Zezão, em Itaporanga. O jogo está marcado para as 15h15 do próximo domingo.